Женщина Ночь

Ты тихонько войдёшь ко мне,
К ночи всё засыпает, тишь.
Прикасаясь к душе во сне,
Вдохновение возвратишь.

Занавесишь окно-причал,
Палантином звездных шатров.
И укроешь мою печаль,
Обнимая своим крылом.

Я целую твою ладонь,
Прикасаюсь к твоим губам.
Моя страстная Женщина-ночь,
Никому тебя не отдам.

Мне мечтается, на заре -
Рассмотреть цвет любимых глаз.
И, в объятиях замерев,
Задержать тебя хоть на час...

Первый луч разгоняет мрак,
Ветерок чуть колышет тюль,
Упустил, как и в прошлый раз,
Ночи коротки... эх, июль...





21.06.2022


Рецензии
Доброй ночи!
Очень понравилось.
.
Хорошего и побольше!

Владимир Гавриченко   23.11.2023 23:31     Заявить о нарушении
Доброй ночи вам и сладких снов!
Спасибо, всегда рада видеть)

Люся Орлова   24.11.2023 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.