Пусть будет мирно в вашем сердце

Пусть будет мирно в вашем Сердце,
И будет мир над головой,
Ведь никуда покой не делся
В вираж ступив Пути крутой.
А войны вдруг угаснут быстро,
Мы всех ЛЮБОВЬЮ окружим,
Кто верит или атеиста,
Чтоб каждый БОГА ощутил.
И вновь не шли здесь брат на брата,
А посмотрели вдруг в глаза,
Ведь эта Жизнь -она так СвЯта
И безгранична и светла.
Пора почувствовать Сердцами
То ПЛАМЯ БОЖЕСКОЙ ИскрЫ,
Где ДЕТИ БОГА ВСЕ МЫ С ВАМИ
И чудной искренней Земли.
ЛЮБОВЬ погасит агрессивность
И ненависть сойдёт на нет,
Здесь воцарится тихо мирность
И страхи смоет ЧИСТЫЙ СВЕТ.
ЛЮБОВЬ - ИСТОЧНИК СОТВОРЕНЬЯ
И БЕСКОНЕЧНА БЛАГОДАТЬ,
ОНА погасит все волненья,
Чтоб НОВЫЙ МИР СОБОЙ РОЖДАТЬ.
И над Землею ясно небо,
И в Души мир вдруг снизойдёт,
Ведь Там, где есть ЛЮБОВЬ и ВЕРА
ЖИЗНЬ вновь сияет и цветёт.
А Сердце радуется ЧУДУ,
Мы волшебство Творим Душой,
Где Пробуждаться люди будут
Найдя свой Путь в ЛЮБВИ СВЯТОЙ!
27.02.2022


Рецензии