Не маясь скукою бездарной

Не маясь скукою бездарной
среди продуктов и вещей,
стремятся бабы в день базарный
к развалам свежих овощей.

А после с полною кошёлкой,
дела субботние верша,
платья из ситца или шёлка
разглядывают не спеша.


Рецензии