Девушка и Июнь

"Все хорошо!

все хорошо"-Поет Река!!!

Не одного печального сюрприза.
Жаль только-
Ночка коротка.

И Лодка
 вроде кривобока.
ВЕсло?
Потеряно давно.
Твое Маркизенское ОКО.

Увидит Древнее окно.

Куда?
В туманны и волшебны дали.

Взглянули...
И
совсем ...
пропали.

В воде...
лишь Мерлин(идиот).
Держись!
Опять водоворот.

Приложение.

Музыка Градского, Муслима, Кобзона
Юрий Кутенин-Ветер
Музыка Градского, Муслима, Кобзона.

УР. ОСТРОГРАДСКОГО
и без трезвона.
Сутью бемольная.
ВЕРХНИ октавы.

Тянутся к Звездам
Все вешние травы.

Птички милуются.
Мявкает кот.
Парень урчит-
как наевшийся шпрот.

Где-то свирель.
А быть может гобой.
Уткин всегда
его возит с собой.

Древний профессор
слез c MASHIN OF TIMES.
ФЕЮ в обнимку
и кружит с ней вальс.

ФЕЯ? ПОЁТ!
Подпевает ЕЙ
Кот.

Ей! Подвигайся!!!
Подходит народ.

Музыка Градского, Муслима, Кобзона.

УР. ОСТРОГРАДСКОГО
и без трезвона.
Сутью бемольная.
ВЕРХНИ октавы.

Тянутся к Звездам
Все вешние травы.


Рецензии