В твои глаза я посмотрю

Я посмотрю в твои глаза,
Я прикоснусь ко Сердцу нежно,
Чтоб ощутил, где безмятежно
ЛЮБВИ вдруг упадёт слеза.
Я загляну в твои глаза,
А Души тянутся друг к другу,
Ведь не идём мы вновь по кругу,
И где спадает снов грезА.
Я загляну в твои глаза,
Чтобы УВИДЕТЬ то, что ЗНАЛА,
Где ВРЕМЯ в ТОЧКЕ ЗАМИРАЛО,
И где ЛЮБОВЬ в Сердцах нежна.
Я посмотрю в глаза твои,
ПУТИ СОШЛИСЬ во ЖИЗНИ этой,
Где ВЫБОР ДАН, идти ли к СВЕТУ,
Чтоб вновь с себе СЕБЯ найти.
Чтоб ощутить тот ТАНЕЦ ДУШ
И МНОГОМЕРНОСТЬ ВО ТВОРЕНЬИ,
Шагнув в иные измеренья
И отогрев себя от стуж
И от того, что где-то Было,
Вот ИСКРА, что ВСЕГДА ЛЮБИЛА,
Избавив от иллюзий нужд.
Я посмотрю в глаза твои
И ПОЗОВУ ОПЯТЬ из СВЕТА,
В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЛЮБВИ и лета,
Где ДУШИ СЧАСТЛИВЫ в ПУТИ,
В Духовной ИСТИНЕ СИЯЯ,
И нет ЕМУ конца и края,
Во НИТЯХ БОЖИЕЙ СУДЬБЫ.
В глаза твои я посмотрю
Поверь, родной, тебя я ЗНАЮ,
И, прикоснувшись, замираю,
А Сердце скажет: Я ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ БЕЗМЕРНО БОГА, СВЕТ,
ВСЕЛЕННУЮ И МИРОЗДАНЬЕ,
И БОЖЬЕ ЯСНОЕ СОЗНАНЬЕ
ЗОВЁТ, Рождая Мир в РАЮ!
В глаза твои я ПОСМОТРЮ….
10.12.2021


Рецензии