Я каждый день смотрю в глаза Души

Я каждый день смотрю в глаза Души,
Той, что встречается как-будто бы случайно,
Но эта Жизнь, в которой Безначально
ЛЮБВИ слова для Сердца так нужны.
Ох, сколько б ни прошёл ты жизней всех
И ОСОЗНАНИЙ множество и знаний,
Уже отпало множество желаний,
Любви земной хотеть совсем не грех.
Хоть пОлнишься ЛЮБОВЬЮ неземной,
ВСЕЛЕННУЮ всю охватив и МИРОЗДАНЬЕ
Являясь чистым Ангельским созданьем
Души касанье хочешь ощутить родной.
ЛЮБОВЬ - ОНА СИЯЕТ в ТИШИНЕ
И в БЕЗГРАНИЧНОСТИ Пути ВЕЛИКОМ СвЯта,
И где с Душой родной ты снова рядом,
Летя в ТВОРЦА чудесном ВОЛШЕБСТВЕ!
13.02.2022


Рецензии