Опять играю один...

Я говорил с тобой последний раз,
Узнав об этом неожиданно, в обрывке твоих фраз,
Произнесла с улыбкою веселой и не верила сама,
Должно быть то опять была, твоя неадекватная игра,
 
В которую и сам все время вовлечен уже годами,
Не помню, кто же это начал изначально,
Хотя ну что там вспоминать,
Предпочитали раньше оба, но только без друг друга мы играть.

А вместе так забавно было создавать заранее интриги,
Потом со стороны и типа не в делах, смотреть на недоумевающих людей...
Но нет, не мог забыть тех слов смешливых и этот твой порыв,
Конец игры уж близок, но его не предвкушаю.

Я говорил с тобой последний раз,
Теперь и ты об этом вдруг узнала,
Моих намерении серьёзность это подсказала,
Слеза текла улыбку отрицала, ведь говорил с тобой в последний раз…


Рецензии
Очень трогательно! Молодец!!

Кагенф   04.05.2024 11:35     Заявить о нарушении