Стало светлее

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СТАЛО СВЕТЛЕЕ.

В России жизнь стала, светлее
Её покинули евреи
Скамарохи и балагуры
Ушли с экранов все плебеи.

Ведь, не пашут и не сеют
Дотошно только всюду блеют
Да дни рождения справляют
На экранах дерьмом сияют.

А, пахарь бедный хлебороб
Им деньги последние всем отдаёт
Налоги платит до копейки
Не то, что эти все бездельники.

Миллионы загребают
С высока, на всех чихая
Обойдёмся мы и без них
Свои деньги все сохранив.

Вот они, без нас, не смогут
Жрать икру, ходить в золоте
Уверяю все суки вернуться
Кому нужна вся эта смута.


Рецензии