Плыть в море

назад дороги нет,
в один конец билет,
смирись!

ты многое прошёл,
Всё будет хорошо,
борись!

неравным будет бой,
и будут пред тобой
горы...

но помни, Бог с тобой,
тебе начертано судьбой
плыть в море!

плыви же до конца
и в поте не жалей лица,
так надо!

плыви, плыви вперёд,
и помни, что там ждёт
награда!

20 июня 2022 г.


Рецензии