Мой Ванюша на войне

Мой Ванюша на войне,
Что «пиндосы» колдовали,
Что мучителям извне
Джавелинов надавали.

«Укр» пуляет «Точкой У»
По народу и конкретно
По приказу ЦРУ
Бомбой смертною, кассетной;

Так что Ваня на войне,
Не простой, а специальной,
Ваня был мой и в Чечне –
Бил террора тьму шакалью.

На сирийской мой Иван
Бил игильцев под Дамаском –
Разрушал от НАТО план
И не верил «Белым каскам».

Дал мой милый украм бой:
В ночь вчера, на переправе,
Правил жизнью и судьбой –
Бил нацистов в полном праве!

Свастик мерзкое тату
В чреве танковом дымится –
Мой Ванюша на посту,
Мир вернуть в бою стремится.

Не сидеть же на печи
Когда бомбы и «гиляки»
В жизнь кидают палачи:
Евро-укро-австрияки.

Мой Ванюша на войне,
Он придёт, родной, с победой,
Будет счастье в новом дне –
Мы привиты к разным бедам!
21 06 2022
 


Рецензии