апва

   Духовное родится от душевного.
   Немало пало от смертного греха, Алла.
   Предусмотрительными бывайте - повода не давайте.
   Как говорится только Богом и немощью должно хвалиться.
   Сыны за истину сильны.
   Веру рождай, людям не угождай.
   Умри Алёна законом для Закона.
   Плотский воет - духовного гонит.
   Истине Борис покорись.
   Престолы, господства, начальства, власти - а нам грехов напасти.
   Любви ихи кроют грехи.
   И уложенные по нарам служите друг другу даром.
   Избегни внове дутое пустословие.
Бог даёт искушение и облегчение.
   Пищим, но пользу другу ищем.
   Разномыслие бывает искусных выявляет.
   Другой язык к молитве не годен - ум бесплоден.
   


Рецензии