Без названия

brand [br;nd] — клеймо, фабричная марка) — комплекс представлений, мнений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик продукта либо услуги.

Бранд красоты сегодня новый,
Взять ресницы у коровы,
Губы взять у окуня,
Зад подарит гипопо,
Что гуляет в Лимпопо.
Чтоб  горой торчали груди,
И завидовали люди.
Вот, идёт красавица!
А вам это нравится?

21.06.22. Riga.


Рецензии