Искусство или мой сосед Верлен

Мощь понял Верлен- мой сосед
Искусства-лишая стригущего
Младенца в хлеву с буквой Z
Рок тонкого вездесущего.

Взял Запад Меня б на слабо
Писал бы как Байрон я -старящий.
Но к счастью мной избран Рембо
И с "Градом" есть пара товарищей


Рецензии