Дом восходящего солнца Biatlz

В Новом есть Орлеане сверкающий дом,
Как страница журнала «Playboy»,
«Восходящего солнца» - реклама на нём,
Он пропитан весь болью с нуждой.

Сколько душ молодых искалечено там
И к примеру отец мой и я,
Он игрок невезучий он к вечеру в хлам,
От меня отвернулись друзья.

Мать трудилась - мне шила всю ночь напролёт
Джинсы синие, как у людей,
С каждым днём этот дом, всё сильнее зовёт
Не хочу оказаться на дне.

Я покинуть успел мой родной Орлеан
«Восходящего солнца» где дом.
Томных взглядов, улыбок, дырявый карман-
Не хочу вспоминать о былом.

Удержите, прошу я отцов матерей
Молодых, неразумных ребят.
От реклам в этом доме в сто солнц на заре,
Их глаза в нетерпенье горят.

Через годы вернулся - сияет тот дом,
И как прежде в объятьях реклам,
Только новые мальчики, девочки в нём,
Но такой же, как раньше, бедлам


Рецензии
Оригинально!!!

Наталия Баева   21.06.2022 14:45     Заявить о нарушении