Насилие убивает веру, надежду, любовь

Насилие убивает веру, надежду, любовь …

Неверье детям, с ранних яслей,
Внушает няня – педагог:
«Вот, дети, блинчики на масле,
Откройте аленький роток!»

Порой насильно птенчик ест, вот школа,
Еда господского посола!
Теперь  пойдёт учеником,
Ешь то, что нравится жрецам!

Не любится? Введут как надо!
Религиозная же мать,
Не вздумать школе помешать,
Иначе смерти будешь рада,
Когда лишит тебя детей
Зверообразный лиходей! (Католицизм, гендеры, да все)
   ----------------------------------
Прошёл юнец тропою школьной,
Атеистичен, просвещён!
Жизнь потечёт теперь привольно,
Вполне благонадёжен он!

Он мил, он свои,
Везде в почёте –
В кругу друзей и на работе,
От пережитков тёмных чист,
Румян и свеж, играй артист!

Он всё чужое презирает,
Он планы ночью создаёт,
Как подчинять себе народ
Коль надо гнёт и убивает….
    -----------------------------
О сколько наций и племён,
Не то сегодня, ни другое?
Где бьёт сегодняшний закон,
Всё древнее, святое!

Рабы  былые, из  «америк»
В рабы народы будут гнать!
Мажоры собой всё будут мерить,
И свой народ же презирать!

Себя Христос, навряд, узнает,
Средь мира идолов, икон!
Законы их Его смущают,
Он говорил всем о другом!!!
      -------------------------
Отче: «Это же не Я! А кому они молились?!

Пришёл к своим и не узнали!
А где они, свои???
Господа! Можно обмануть себя, всех! Невозможно Бога, Разум!


Рецензии