Она красива как богиня

Она плачет дождями
Грустит она ночами
В подушке оставляя свою боль
Она же так красива
Должна быть ведь счастливой
Считают все во круге ой ей ей 

Припев :

Она красива как богиня
Сердца поклонников в руинах
Но не смотрит она даже им в глаза
А  им лишь нравится картинка
И не важна ,что внутри живет душа

2 куплет :

Она хотела бы влюбиться
В душе покорная тигрица
Всего в жизни добивается сама
Да только раны кровоточат
Счастливой быть она так хочет
Да только вот по видимому не судьба


Рецензии