2022-06-14 Великое описание

Богиня, солнцеликая, чудо из всех чудес.
Роскошная, великая, превыше всех небес.
Столь добрая, столь сильная, объята теплотой.
И самая красивая, приятно быть со мной.

Завёл со мной общение - быть добрым обречён.
Уйдут твои страдания, и ты тут не причём.
Божественную дланию ты был благославлён.
И мчи теперь, к стараниям, удачей наделён.

Из уст исходит музыка, мелодия души.
Приветствует вся публика, и просят, - "попляши"!
А в танце раскрывается глубинных конов свод.
Так жизнью зарождается веками новый всход.


Рецензии