В деревне

Голубая лазурь небес,
И трещат угольки в огне,
Шелестит невдали шумный лес:
Может, это лишь снится мне..?

Проведи по моим волосам,
Чтоб я знала, что всё наяву
Дай мне руку, взгляни в глаза...:
Я Живу!


Рецензии