В день рождения дорогому брату Владимиру Крюкову

Владимир - владеющий миром
И, думаем, это прекрасно,
Когда называют сим именем
Того, кто достоин и счастлив!

Твоя богатырская сила
Видна издали, брат Володя,
Не только  стихи ты читаешь -
Ты знаешь так много мелодий!

И мы поздравлять тебя рады
Наш брат и наставник серьезный,
Желаем небесной награды
Желаем  пути к ярким звездам !

Спасибо за дружбу, терпенье
За то, что ты с нами, Владимир.
Прими наше стихосложенье,
И мы повторим твое имя -
В молитвах о жизни, что Богом
Дарована нам не случайно,
Желая, чтоб стези Господни
Тебя увели от печали.

Поздравить тебя с днем рожденья
Сегодня спешила с утра я...
От Бога прими поздравленья
Будь верен, венец ожидая!


Рецензии