Небо радугой искрится

Небо радугой искрится,
В тишине проходит день.
Я в руках твоих - синица,
Ты - мой в небе журавель!

Недоверчивые лица
В нашу сторону глядят:
"Чтобы журавлю синица!
Разве же бывает так?"

Мы разрушили границы,
В небо к радуге летим,
Чтобы с нею поделиться
Разноцветием своим.

С неба кажется все мелким,
Мы же - точками с земли:
"Две синички", - скажут детки:
"Прилетели журавли!"

Радуга нас перекрасит,
Солнышко нам подмигнет,
То синичка, то журавлик,
Продолжает свой полет.

Будем счастьем мы делиться,
Магию свою творя.
Превратишься ты в синицу,
Обернусь я в журавля.


Рецензии