С уч том ошибок и горьких признаний

С уч;том ошибок и горьких признаний

Старая мельница крутится вертится.
Время крутит свои жернова.
После разлуки хочется встретиться.
Годы сгорели, как в печке дрова.

Мысли теряются, медленно теплятся.
Взгляд задумчив как будто пустой.
Судьбы наши хотели бы встретится.
За той неразрывной, туманной чертой.


Ч;рные волосы выцвели в белое.
Времечко вяжет свои кружева.
Поступь бодрая стала не смелая.
Кружится что-то опять голова.


Что-то шевелится в старческой памяти.
Память прошлое вновь ворошит.
Жизнь нам дана как поч;тная грамота.
Которую надо ещё заслужить.

С уч;том ошибок и горьких познаний.
С судьбою не спорить, напротив..дружить.
Не скрыть мне душевных, от сердца признаний.
Иногда очень хочется, жизнь по новой прожить.

      ... Александр. БРИГ...     Екатеринбург


Рецензии