Прошла...

Я не буду прежней никогда,
Не позволю никому на свете
Унижать и оскорблять себя,
Объявляю финиш эстафете.

Я прощала каждого из вас,
Находила всем вам оправданье.
Приглашаю на аккордный вальс,
Объявляю с прошлой мной прощанье.

Оттанцуем и прости-прощай,
Вас тревожить больше я не буду.
А взамен - горячий сладкий чай,
Как-то же лечили вы простуду.

Всё проходит, точно знаю я,
Вот и я прошла, уж, извините.
Буду жить я только для себя,
Будьте счастливы, надейтесь и любите!
                21.06.2022


Рецензии