День Второй... Экзотика

    Комары

      Пикируют на шкуру
 
        И звенят

     Их тощие фигуры*)



     ***

Комары-

    Пикируют над ухом...

   Путь к земле

Не кажется им Пухом(...)

      ***


    Комары

    Пикируют

    По кругу...

 И звереют: Скучно им

   Без друга...

   ***

   В чём их правда?

   В чём конец?


    Разогнал.

    И-

    Молодец(***)


    21.06.2022

Из жизни Стрекоз(*)
   


Рецензии