Голый Голем

Голый Голем

Не напрасно я ловил мгновения
Многое осталось тем ни менее
Неизвестно что со мною станется
Но известно многое останется

Что осталось - никому неведомо
Только слово миру заповедано
Оставайся сам собою будь
Остальное помни но забудь

Не гнушаюсь рифмами глагольными
Мой глагол глаголет с вами големом
Бог  и Голем
заповедал Норберт Винер
Винер нерв свой перед Богом вынул

Голый голем голая поэтика
Такова теперь моя эстетика
Давнее простое как мычание
Правильней простое как молчание

Может ли Творец создать творца
Винер это понял до конца
Я не понял все равно творю
Бог свидетель - правду говорю

21 июня 2022


Рецензии