Ночная прогулка

Кто катером скользит по водной глади,
Волну взрезая на ходу;
А кто-то взором,мысли ради,
Строфою в дневнике-тетради,
Стремится образом к добру.

Кисть живописца мир творит,
Лишь только одному ему присущий;
Сиянием цветов с Природой говорит,
Атманом возрождая бороздит,
Скользя дорожкой лунной
зыбкого сияния...

Атман-7 чакра

Вадим Столяров
Ночная прогулка на катере
( холст масло мастихин 2022 45х51 )


Рецензии