Товарищ из стихов

Спросить Вас можно,товарищ из стихов,
Каким путём дошли сюда,
Может мир наш и бестолков,
Или другая у Вас беда

Тут собрались одни лентяи,
Вместо того,чтоб огород копать,
Хотят за воздух получить медали,
И их количеством литературу продвигать.

И я соблазну здесь поддался,
С утра пишешь что в голову взбредет,
Лучше б на даче с кем подрался,
Чем здесь мою ересь кто прочтет..


Рецензии