duраша

Если правители, призванные блюсти закон, сами его нарушают, а "духовные" вместо служения Богу, работают сатане-страна оказывается на самом дне.

Не видать вокруг ни зги и везде одни враги:
В мире ничего нет краше, нашей Родины - дуRussia.

Солнце встаёт,
Скоро - восход.


Рецензии