Что за сон?

На поверхности воды
Кит
Не шевелится совсем -
Спит.
Вдруг  он медленно пошел
Ко дну,
Погружается на
Глубину.
Там ударил во сне
Хвостом,
Не проснулся, а всплыл
Потом.
Подышал...
Вновь пошел
Ко дну!
Как так можно спать,
Не пойму!


Рецензии