Граффити

Ну хоть так спасают стены
от тоски неудержимой.
Дело нужное – граффити,
если вкус со смыслом есть.
Но увы, у власти часто
настроение смурное,
потому что докучают
миллионы горожан,
вот и борется с граффити,
обзывает вандализмом,
коммунальщиков на помощь
призывает…
и судью.

(июнь 2022)


Рецензии