Из детства ночь эта тревожит..

                Из детства ночь эта тревожит… Забыть не в силах до сих пор…
                А сны безумия те множат… Им невозможно дать отпор…
… … …
Всю ночь трещало, полыхало, дождяра лил, как из ведра. Стихия рвала и ломала,
обрывая провода, гул по округе разнося…
А гром зверел и сатанел… Взрывы молний ослепляли… Взвизги, стоны рокотали…
Срывались форточки с петель и стёкла в окнах дребезжали… Свист… Топот… Грохот…
Природа дьявольски крутила из свиста ветра карусель и раздавался дикий хохот из всех невидимых щелей…
… … …
Рассвет застал ночную жуть, дал времени на всё взглянуть… Заря несмело заалела…
А восходящий солнца луч, одолевая стаи туч, с трудом сумел в утро впорхнуть…
Стальная тишина висела, всё, словно, онемело…


Рецензии
Из детства сон один тревожит
Но снова детство не вернешь
Раскаты грома, годы множит
А молния, бросает в дрожь

С наилучшими к Вам Александра!

Геннадий Аверченко   12.04.2024 11:08     Заявить о нарушении
Именно так всё и происходит…
Здравствуйте, Геннадий!
Благодарю за содержательные эксы.!

Александра Сердюкова-Ерошевич   12.04.2024 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.