Летом дождик не беда

Тихий дождь идёт с утра,
Летом дождик – не беда,
Мы и в дождик погуляем,
Мы ж не сахар, не растаем...

Лужи тоже не беда,
В лужах чистая вода.
Пробежаться босиком
Так забавно под дождём!

Можно зонтик взять с собой -
Яркий, яркий и большой
И ходить воображать…
Летом незачем скучать!

Дома я не усижу,
Всё равно гулять пойду!

21.06.2022


Рецензии