Счастье - летом быть!!

Мне ветер летний - благодать !
Мне запах липы - счастье!
Так летом хочется мечтать,
Не думать о ненастье !

С разбега прыгну я в траву !
Я в зелени укроюсь
Лишь встанет Солнце - я бегу !
В наш сад, в сирени поросль !

Какая радость -  летом быть!!
И в Солнышке купаться !
По лету, как по морю, плыть!
Хочу я здесь остаться !!

Такие летом чудеса !!
Я впитываю счастье!
Мне хочется вас всех обнять
И с летом обвенчаться!!!

21.06.2022.


Рецензии
Какие эмоции, я рад за Вас.
Разделяю Вашу радость, лето лучшая пора.
Радость жизни во всём и не верится что может быть иначе.
ВЫ молодец, очень понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   21.06.2022 04:30     Заявить о нарушении