Пыль дорог

Пыль дорог, на обочине клевер,
Путь-дорожка мне снова на север,
Где купальница радует сердце,
Там найду в своё прошлое дверцу.
Где смолою всё детство пропахло,
Иван-чай без воды где зачах бы,
А березовый сок у берёзы
Словно дерева этого слёзы.
И у леса родного в объятиях
Пусть росою намокнет всё платье.
Мне бы в детство на миг лишь вернуться
И душою к земле прикоснуться!


Рецензии