Пусть прах поверженных Титанов

Пусть прах поверженных Титанов
Развеет с Офриса Олимп.
Убийц и жалких шарлатанов
Сожжёт дотла зловещий нимб.
Мой пульс не станет учащён.
Я этим утром хладнокровен.
Дионис будет отомщён!
И чёток шаг, и строй их ровен.
Но, Зевс решает по-другому...
Из пепла создан Человек.
Согласно старому канону,
Цвет крови — цвет алюминона
И цвета чаек хляблый снег!


Рецензии