Версия 2

А может быть, наоборот:
Я так любила! Полноценно.
И было от судьбы даров
Накидано по-барски, щедро.

Ум, красота, богатство, власть:
Имела всё, чего хотела!
И суженый, конечно, в масть -
Совпали сердце, мысли, тело.

Душа достигла потолка.
Ей стало скучно - что желать?
Сказала: "Боже, я сыта!
Давай на дно. Хочу страдать".

И медленно, как в полусне
Расту, сердечно голодая...
Творец, а можно побыстрей?
А то не верю, что живая...
 


Рецензии