Версия 1

Давно, давно. Была любовь.
Сердца рвались, горели страстью.
Их и разрушил тот огонь.
Ни капли не досталось счастья.

Или досталось - но чуть-чуть.
Украдкой, подбирая крохи
Объятий, взглядов... Поцелуй -
И тот разорванный на вдохе...

Сплошная мука - чувство то.
И зареклась душа влюбляться.
Прошло лет двести. Или сто.
Блин, я хочу расколдоваться!

           17 декабря 2021 г


Рецензии