Эльфы...

Эльфы нынче не те: вот в лесу встреть такого -
Набежит на тебя средь сосёнок  такой индивид,
В зад пульнёт в слепоте он из лука кривого.
От разрыва шаблонов душа сильно-сильно болит.

Что же ты, Леголас, измельчал? Жестко время.
Не жалеет оно никого и стекает в песок.
Потерялось в веках это гордое племя.
Истерический нервный поклонников ждёт больно шок.

21.06.2022


Рецензии