Песня. с утра сегодня птицы пели

С утра сегодня птицы пели,
За душу глубоко задели.
Такое щедрое везенье,
Услышать птичье пенье.
От счастья сердце ликовало,
Любовью душу насыщало.
И это чудное мгновенье,
Как-будто ветра дуновенье.
Пр-в:
В счастье здорово купаться
С музыкой не расставаться.
Чтоб росли крылья за спиною
Осенью,летом и весною.
Чтобы душа в небо летела
И сердце радостное пело.
Чтоб не кончалось это чувство,
Природы вечное искусство.

Словно ото сна проснулась,
Да и в купели окунулась.
По телу разлилась прохлада,
Какая Бог ты мой услада.
Божественны звуки природы
И не зависят от погоды.
А чувства эти очень жарки,
Ведь это всё небес подарки.
Пр-в:
В счастье здорово купаться
С музыкой не расставаться.
Чтоб росли крылья за спиною
Осенью,летом и весною.
Чтобы душа в небо летела
И сердце радостное пело.
Чтоб не кончалось это чувство,
Природы вечное искусство.

С утра сегодня птицы пели...

21.06.2022г. 09.20


Рецензии
Пусть песня радует и душа вдохновляется.
С теплом.

Олег Парабин   04.07.2022 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.