Черная черта

                Черная черта…


Пресечена уже не красная, а черная,  увы черта,
Бандеры нанесли удар по черноморским буровым.
Был атакован украми, крымский  Черноморнефтегаз,
Чтобы отрезать от поставок газа полуостров Крым.

Но, это все же только, как не крути, лишь  полбеды,
Ведь катастрофа весь накроет черноморский регион.
И если выльется в море Черное, газовый конденсат,
Он многим странам, черноморья, нанесет большой урон.

Погибнет в море, вся морская, напрочь,  аква жизнь,
И пляжи превратятся, в липкую, и нефтяную грязь.
На что надеются, мне не понять, безумные хохлы,
Кому они хотят, чего-то, этим актом диким, доказать.

И если даже море вырыли они, оно сегодня,наш общий дом,
Нельзя же в голову себе ракетами смертельными стрелять.
Ведь мир наш хрупок, и от того погибнуть может он,
Все люди мира, проснитесь, встаньте на защиту  мира. 


Рецензии