Остановилось время

Остановилось время
Невпопад
Часы сломались
Нету больше хода
Конечно я тому
Уже не рад
Терплю я больше
Если непогода

Не стоит в этой жизни
Упрекать
Нет смысла в этом
Нету в том урока
Как злобу добротою
Побеждать
Среди разврата
Гиблого порока

Нет не нужны нам
В мире раздражения
Они разрушат
С Богом твой союз
Пускай душа
Наполнит песнопения
В молитве Бог снимает
Тяжкий груз

Бог знает
Состояние твое
Ему известны
Все твои тревоги
Да пройден путь
Который позади
Усталый дух
И даже наши ноги

Приходит снова
Злобный сатана
Чтоб зацепить
Поймать в капкан
Свой, лести
Так каждый день
От ночи до утра
Но поражение
Не дает нам чести

И снова бой
Враг хочет
Искусить
Сегодня мы
У дьявола во власти
Вот нас таких
Господь смог
Полюбить
Чтобы избавить
От плотской напасти

Есть правила
И сущность бытия
Здесь смысла нет
Давать нравоучения
В такой среде
Конечно ты и я
Где вера есть
А где живут
Сомнения

Но видит Бог
И путь спасенья есть
Все сердце Богу
Отдавать всецело
Пока звучит ещё
Благая весть
Принять её
Всей верою и смело


Рецензии