Наше главное наследство

НАШЕ  ГЛАВНОЕ НАСЛЕДСТВО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Символ славы и победы
Наши бабушки и деды
Передали нам в наследство,
Чтоб любить и почитать.
Флаг и гимн свой защищать.

И беречь родные дали,
Славных жителей своих.
В нас вложили папы, мамы
Гордость истин вековых.

Быть отважным, добрым, смелым
И всегда душой и делом
Край родной оберегать,
Дом беречь и защищать.

Наше главное наследство –
В мире мир и доброта.
Невозможно наглядеться,
Как прекрасна красота

Наших мыслей и поступков
И того, что окружает.
Этот мир волшебный, хрупкий
Только доброе спасает!

Так давайте быть добрее,
Быть дружнее, не хандрить.
И тогда я точно верю –
Сможем мир мы сохранить.

10 мая 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии