Разные пожелания

Желаю вам быть отражением Божией славы,
Нести через годы общения с Господом сладость.
Пусть ваши молитвы всегда будут Богом услышаны.
Живите спокойно в надёжной деснице Всевышнего!

2021 г.

***
Духовно будь сильным, цени жизнь победы,
Стремление верность хранить – не теряй.
Жизнь неидеальна, в ней есть место бедам,
Но верных ждёт в небе обещанный рай!

2019 – 2022 гг.


Рецензии