Так чувствую сейчас

Заветных струн своих серебряных коснусь,
Потёртый гриф в ладони преданно сжимая,
Изгиб гитары незабвенной обнимая,
Я снова в мире параллельном растворюсь…

Андрей Шикин, автор, г. Нижневартовск,
21.06.2022, 01:55


Рецензии