Понять пора

В злобе своей совсем теряет ум
Евросоюз, беспомощно взирая
на силу Истины,  Россию что ведёт,
совсем абсурдные решения принимают
и пилят себе ноги, потеряв
основы жизни, мир для воплощения
идей труда, прорывов вдохновения,
враждой разрушили всё нажитое в прах.

Объединяло, что народы ради жизни,
доверие вселяло в их сердца,
чтобы идти по следам мысли
Спасителя. Не видят до конца
погибели своей, не выполнимость дела
Россию победить, убрать с лица Земли.
Сам Бог её создал и Божья Мать покрыла
Любовью девственной своей,
чтоб сохранялся человек и человека род,
Христос Его к победе над грехом ведёт.

Зло неразрывно с тем, кто его замышляет
в его капканы первым попадает
и будет им безжалостно побит,
это Закон, сам Бог его творит.
Понять это пора, пока не поздно,
а то придётся умирать навечно
в страхе, ужасе и больно.
2022
 
 


Рецензии