Несовпадение-2011

НЕСОВПАДЕНИЕ-2011

Почти кофейного загара –
Явилась ты перед мной:
После любовного угара,
Но с парой крыльев за спиной.

Твоим восторгам об Анталье
Предупредительно внима
Ю, а манят иные дали –
Калуга, Кимры, Кострома.

Давай, окажемся под Плёсом, -
В июле там отличный клёв,
А в сентябре седеют росы,
А в октябре желтеет клён.

Гнездо, хозяйка-хлопотунья
(Я с нею издавна знаком –
Разводит флоксы и петуньи)
Напоит козьим молоком.

А что до Средиземноморья,
Соблазнов Юга и т.п., -
Там привлекательно, не спорю,
Но не могу дышать в толпе.

А здесь – старинные усадьбы
И живописный водоём…
Вот только крылья не помять бы,
Когда останемся вдвоём.

11.08.11


Рецензии