Прошу вас, поверьте...

  Чертила она...
  А он стоял рядом.
  Следил за рукою
  Придирчивым взглядом:
  Вот здесь, штрих не тот,
  Не так легла ветка,
  И вот вам итог:
  Не точны вы, студентка!

  Она засмущалась
  И вспыхнула маком!
  Но я так старалась
  Всё делать без брака.
  Вот если бы вы
  За спиной не стояли,
  И руки...увы...бы
  Мои не дрожали...

  Я только хотел
  Проследить за работой.
  А если признаться,
  Мне было охота
  Стоять с вами рядом,
  В одном сантиметре.
  И встретиться взглядом,
  Прошу вас, поверьте...
  --------------------------
  21 06 2022г
 
 


Рецензии
И тут главное не отвлекаться и помнить о первоначальной цели:))

Вячеслав Знакомый   21.06.2022 14:45     Заявить о нарушении