Портрет

Ты живёшь в моём доме теперь
Ощущаю я это поверь.
И всё время со мною ты рядом
Согреваешь меня своим взглядом.
Если я улыбнулась в ответ
Улыбается мне твой портрет.
А когда по тебе заскучаю,
То печаль в глазах я встречаю.
И горит огонёчком в ночи
Свет лампадки твоей души.


Рецензии