Состояние солнцестояния

Природа своё обаяние
Увы, не спешит проявлять…
День летнего солнцестояния
Прошёл как-то мимо меня.

Дожди, не похожи на летние,
Надеть предлагают пальто.
Но чувств наших нежных соцветие
Цветёт, несмотря ни на что.

Спасенье судьбою подсказано.
Рецепт исключительно прост:
Обняться покрепче и радостно
До солнцестоянья и звёзд!


Рецензии