Мольба за сына

Смешной малыш,
ты с кошкою играешь,
твои глаза чисты и так светлы,
об этой жизни ничего не знаешь,
как люди изворотливы, хитры.


Наивно улыбаешься и плачешь,
обижено ты смотришь на меня,
все потому что кошка укусила
и убежала быстро от тебя.

Узнаешь жизнь, ты встретишь
вдруг девчонку,
полюбишь и напишешь ей стихи,
ты в ней до упоенья растворишься,
прольешь ты слезы трепетной Любви!

ЕЕ ты ревновать к любому будешь,
кусать те губы может до крови,
но только чтобы ты не умер
грустно от  не разделенной той Любви!

Чтобы девчонка тебя не сгубила
глазами изумрудной красоты,
и твое сердце с болью не остыло,
и не сгорело в пожаре суеты.

Их будет много, женщин тех
красивых, ты страстью будешь
яркой той гореть,
но вспомни мамины глаза родные,
которые тебе не позволят умереть!

Которые заплачут так жалея,
порадуются счастью твоему,
тебя я, мое солнышко лелею,
и не отдам в обиду никому!


(У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ, это обращение матери к своему маленькому сыну если б он у меня был, мамы меня поймут, потому что они тоже так любят.


Рецензии