Грустный день

Я зря поверила в любовь твою,
Ты говорил мне ласково "Люблю!".
Ты уверен,что я тебя боготворю,
Не дам потонуть твоему кораблю.

Я люблю всем сердцем,всей душой,
Я хочу,чтобы ты был только мой.
Я плачу,это слёзки любви к тебе,
Сладкие они,напоминают о тебе.

У меня сегодня грустный день,
Нет тебя милый рядом со мной.
Ты оставил мне только свою тень,
Мне нужна не тень,а ты живой.


Рецензии